EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10042  89
Материалы по теме:

 Спикер Турчинов - депутатам: "За чрезвычайное положение в энергетике Украины нужно "поблагодарить" Путина"

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявляет, что за необходимость введения чрезвычайного положения в топливно-энергетическом комплексе Украины необходимо "поблагодарить" президента Российской Федерации Владимира Путина.

Об этом спикер ВР Александр Турчинов сказал на заседании парламента, отвечая на выступление одного из лидеров группы "Суверенная европейская Украина" Игоря Еремеева, который отметил, что если в Украине сегодня чрезвычайная ситуация, то нужно вводить военное положение, а не чрезвычайное положение в отдельных отраслях, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

В ответ Турчинов отметил: "То, что у нас чрезвычайное положение в энергетике, это вы должны аплодировать не выступающему (после выступления Еремеева в сессионном зале прозвучали аплодисменты со стороны отдельных народных депутатов, - ред.), а Владимиру Путину за чрезвычайное положение в энергетике Украины, которая блокируется Российской Федерацией".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В сфере энергетики Украина встала с ЕС по одну сторону баррикад, - дипломат

"Против нас ведется агрессия. Если вам это не известно, уважаемые коллеги, то включите телевизор, любую программу, и вы об этом узнаете", - подчеркнул Турчинов.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVvdlVtYzVSME13VEdwUmRsaDZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FcFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUSEpSZG5SRE9UQlpWRkYxT1VNME1FeHlVbWQwUjB4bVRrTlRNRXRDT0RCTFRGRnlaRU5o
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх