EN|RU|UK
 Фоторепортаж, Технологии
  76027  253

 На международном салоне в Париже украинцы с канадцами представили уникальный бронированный Shrek. ФОТОрепортаж

Украинская холдинговая компания «АвтоКрАЗ» совместно с канадской компанией Streit Group впервые представила на международном салоне вооружения и военной техники Eurosatory-2014 во Франции уникальную разработку - бронированную машину класса MRAP-Shrek.

Об этом сообщил исполнительный директор Streit Group Герман Гуторов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ

автомобиль вооружениеавтомобиль вооружение

Читайте также: Вооруженные силы Украины закупят около тысячи БТРов для применения в зоне АТО, - СНБО

«Это очень волнительный момент для компании Streit Group. Мы намерены добиться высоких показателей роста, как за счет новых контрактов, так и за счет новых линеек коммерческих и бронированных транспортных средств для персонала, которые впервые представляем здесь, на Eurosatory в Париже. В т.ч. и за счет общей канадско-украинской разработки бронированной машины класса MRAP-Shrek», - отметил он.

автомобиль вооружение

Технические возможности нового броневика прокомментировал представитель информационно-консалтинговой компании Defense Express Антон Михненко. По его словам, канадский производитель удачно использовал шасси с колесной формулой 4Х4 от ХК «АвтоКрАЗ», которое оснастил надежным бронированным корпусом, мощной силовой установкой и соответствующим оборудованием. Новый бронированный автомобиль отвечает уровню защиты STANAG 4569.

автомобиль вооружение

«MRAP Shrek предлагается потребителям в трех версиях: для перевозки личного состава, медицинский автомобиль и машина разминирования со специализированным манипулятором», - сказал он.

вооружение автомобиль

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Минобороны рассказали, когда все участники АТО будут обеспечены бронежилетами

автомобиль вооружение

По словам эксперта, MRAP Shrek обеспечивает комфортную перевозку 10 десантников и двух членов экипажа. По его мнению, украинско-канадский броневик имеет хорошие перспективы и может стать на вооружение как национальных армий, министерств по чрезвычайным ситуациям, так и может быть использован для миротворческих операций.

автомобиль вооружение

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ПЗРК с российской военной базы используются террористами на Донбассе: МИД потребовал от РФ объяснений. ФОТОрепортаж

автомобиль вооружение

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dWaFJkbVJETkRCTWNsRnpTSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх