EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7131  28

 Террористы повредили еще один мост на Донетчине

Террористы 18 июня совершили серию взрывов на мосту через реку Крынка в с. Благодатное Амвросиевского района Донецкой области.

Как сообщает Donbass.ua со ссылкой на местных жителей, целью боевиков было не позволить частям Вооруженных сил Украины пройти по данной трассе, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы взорвали пешеходный мост, чтобы перекрыть движение на Луганск. ФОТО

Для достижения своей цели террористы осуществили два взрыва: первый около 15:00, второй - около 17:00. В результате опоры моста визуально не пострадали, повреждено лишь дорожное полотно. Водители легковых автомобилей еще могут проехать по мосту, однако междугородние автобусы, не говоря уже о военной технике, переправиться не рискнут.

По данным издания, через этот мост ездят маршрутки из Снежного, Тореза и Шахтерска в Амвросиевку и далее к Азовскому морю, в Мариуполь. Также по нему проходят автомобили, перевозящие почту из Снежнянского центра почтовой связи.

Смотрите также: Возле Донецкой обладминистрации подорвали машину "председателя ВС ДНР" Пушилина - пострадало четверо. ФОТО

В Донецкой облгосадминистрации подтвердили данную информацию.

"18 июня около 15:30 неизвестными лицами был взорван мост на км 58+594 автомобильной дороги общего пользования Т0517 Енакиево-Шахтерск-Амвросиевка при въезде в поселок Благодатное Амвросиевского района", - говорится в сообщении ДонОГА.

Как сообщалось, 15 июня, возле Станицы Луганской террористы подорвали мост у монумента Князя Игоря, тем самым перекрыв движение на Луганск.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6ZEVNek1GbEVVbWs1UTNsbVRrTTRNRXczVW1ka1IwTm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх