EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  5963  56

 Донецкие террористы ограбили автомобиль с медикаментами. Сумма ущерба - 5 миллионов гривен

В Донецке террористы остановили автомобиль частной фирмы и похитили медпрепараты на 5 млн грн.

Об этом сообщили в пресс-службе городского управления МВД, передает Цензор.НЕТ.

"Вооруженные люди в Калининском районе остановили автомобиль с лекарственными препаратами и похитили их. Сумма ущерба - более 5 млн грн", - говорится в сообщении.

Также в милиции сообщили, что этом же Калининском районе в райотдел милиции обратились сотрудники частного предприятия с заявлением о том, что из пяти офисов неизвестные в масках похитили все имущество.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пациентам с туберкулезом, СПИДом, онкозаболеваниями и диабетом на Донбассе уже нечем лечиться

По обоим фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе Красного Лимана идет боевая работа сил АТО. Террористы отказались сложить оружие, после чего силы АТО "перешли к активным действиям".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXgyVVhSa1F6WXdURVJTWjA1SFFqQlpURkZ6ZEVOM1prNURLekJNVUZKblRrTjNNRXhJVVhVNVF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх