EN|RU|UK
 Политика Украины
  25439  32

 Очередные распри в ПР: "регионалы" опровергают заявление Левченко

В Партии регионов отрицают заявление главы Донецкой областной организации о прекращении деятельности партии в регионе из-за действий сепаратистов и проведения Антитеррористической операции.

Об этом заявил народный депутат ПР Владимир Рыбак, комментируя заявление Николая Левченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Інтерфакс-Україна".

Рыбак в ответ на это заявление сообщил, что решение о прекращении политической деятельности на Донбассе не принималось.

"Никакого решения о прекращении политической деятельности на Донбассе Партией регионов не принималось. Для этого необходимо, как минимум, созвать президиум, коллегиально обсудить этот вопрос и тогда уже о чем-то говорить", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Левченко исчез, - СМИ

По словам Рыбака, Левченко лишь высказал свое личное мнение.

"То, что заявил Левченко - это лишь мнение Левченко. Он пока не в том статусе, чтобы принимать такие решения. Левченко есть Левченко", - сказал Владимир Рыбак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР прекращает политическую деятельность на Донбассе, - Левченко

Он отметил, что на сегодняшнее заседание Верховной Рады Николай Левченко не регистрировался.

Как сообщалось, ранее Левченко заявил, что в условиях проведения антитеррористической операции на Донбассе "Партия регионов" не может проводить политическую деятельность и прекращает ее.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VNeE1FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzBsT1EyUXdUR3BSZFhSREt6Qk1kbEZ6VGtNMVprNURaekJaZGxGelpFTjNNRXh2ZGt3NVExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURaakJMUWpnd1MwaFJhMlJEYWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх