EN|RU|UK
 Политика Украины
  7641  91

 Партнерство с НАТО позволит Украине противостоять военной агрессии Москвы, - Кошулинский

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский подчеркивает, что партнерство с НАТО остается для Украины одним из базовых и даст возможность противостоять российской военной агрессии.

Об этом он сказал во время встречи с генеральным менеджером Агентства НАТО по обеспечению (NSPA) Майклом Лайденом сегодня в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Кошулинский отметил, что партнерство Украины с Североатлантическим альянсом остается для страны одним из базовых и "тем необходимым шагом, который позволит сегодня Украине максимально противостоять той военной агрессии, которой она подверглась с востока, от Москвы".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Финляндия серьезно задумалась о вступлении в НАТО: "Непредсказуемая" Россия сама это спровоцировала

Вице-спикер отметил, что Верховная Рада благодарна Парламентской ассамблее НАТО за шаги, сделанные в направлении поддержки Украины.

"Те шаги, которые сейчас осуществила Парламентская ассамблея НАТО, показывают, что мы на правильном пути", - сказал Кошулинский и отметил, что это, в частности, общая борьба за мир.

Он сказал, что в Украине фактически военное положение, и это сотрудничество является крайне важным, поскольку оно позволит "повысить оперативность начатых планов" и продолжить совместные проекты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за агрессии России уже почти половина украинцев хочет в НАТО, - исследование

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNck1GbHFVbWM1UXpjd1RHcFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa00xVEhrdlVXNWtRMUV3UzB4UmJtNTZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх