EN|RU|UK
 Политика Украины
  5611  226
Материалы по теме:

 Эксперты ООН изучат обстоятельства гибели людей в одесском Доме профсоюзов

Временная следственная комиссия по расследованию событий, произошедших в Одессе, Мариуполе и Красноармейске обратится в ООН для проведения международной независимой экспертизы обстоятельств гибели в одесском Доме профсоюзов участников массовых беспорядков 2 мая.

Об этом заявил председатель ВСК депутат-"регионал" Антон Киссе, сообщает "Громадське телебачення", передает Цензор.НЕТ.

Киссе подчеркнул, что работа Временной следственной комиссии осложняется из-за того, что Генеральная прокуратура и МВД игнорируют депутатские запросы, ссылаясь на тайну следствия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Одессе прошла панихида по погибшим 2 мая в Доме профсоюзов. ФОТОрепортаж

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226. Тело одного из погибших до сих пор не опознано.

Суд заключил под стражу 13 человек, подозреваемых в совершении преступлений в Одессе во время беспорядков 2 мая. Еще 40 человек - под домашним арестом.

TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkpuZEVNck1FeDJVWFYwUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjFUa2RRWms1RFpUQktOMUZ1V0hwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх