EN|RU|UK
 Политика Украины
  10356  248

 Украину могут ждать серьезные гуманитарные последствия: нужен политический прорыв для прекращения насилия, - президент ПАСЕ

Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер выразила обеспокоенность гуманитарными последствиями конфликта в Украине и отметила необходимость "политического прорыва" для прекращения насилия.

Об этом в среду со ссылкой на Брассер сообщает пресс-служба ПАСЕ, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Я приветствую, что Президент Порошенко и президент Путин обсудили ситуацию (в Украине. - Ред.) прошлой ночью. Нам нужен политический прорыв, чтобы прекратить насилие. Нам надо принять меры относительно ухудшающихся гуманитарных последствий", - сказала Брассер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент ПАСЕ: Наши приоритеты - Украина, Украина, и еще раз Украина

В то же время, президент ПАСЕ подчеркнула, что все стороны противостояния в Украине должны отступить, проявить сдержанность и избегать провокаций.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMll3U2tSUmIyUkRWZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх