EN|RU|UK
 Политика Украины
  3650  96

 СБУ запретила 1150 россиянам въезд на территорию Украины: сколько из них депутатов Госдумы РФ - не известно, - Бригинец

Служба безопасности Украины запретила 1150 гражданам России находиться на территории Украины из-за их поддержки сепаратистов и террористов на Донбассе и в южных областях, а также желания участвовать в боевых действиях против украинских силовиков.

Об этом на своей странице в "Facebook" написал народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

"Сколько из них депутатов Госдумы РФ - не известно. Такой ответ получил на свое обращение. Речь идет о запрете въезда на территорию Украины 1110 людям, которые высказывали намерения совершить провокационные и противоправные действия, направленные на разжигание сепаратистских настроений, или планировали принять непосредственное участие в вооруженном противостоянии с украинскими военнослужащими и сотрудниками МВД Украины. За пределы государства было вывезено 40 человек, которые принимали непосредственное участие в сепаратистских проявлениях на территории Луганской, Донецкой, Одесской и Харьковской областей, силовом захвате административных помещений правоохранительных органов и органов государственной власти на Донетчине и Луганщине", - уточнил Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На причастность к сепаратизму проверяется не только КПУ, но и другие партии, - Генпрокуратура

Кроме этого, принудительно сокращен срок пребывания в Украине журналистам российских СМИ, в частности, телеканалов LifeNews, "Россия", "Россия 24", РТР.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украину проникли около 900 боевиков, - экс-глава минобороны

"К сожалению, вопрос лишения права пребывания в Украине тем депутатам российского парламента, которые дали разрешение Путину вводить войска в Украину, до сих пор не решен. Надеюсь, СБУ, МИД и СНБО учтут участие в этом голосовании, когда будут определять перспективы контактов с российскими парламентариями. Убежден, что те, кто допустил оккупацию Украины, не имеют права ступать на ее землю", - подчеркнул Бригинец.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх