EN|RU|UK
 Политика Украины
  6749  48

 Кабмин одобрил чрезвычайное положение в энергетике

Кабинет Министров на заседании в среду одобрил законопроекты о чрезвычайном положении в энергетическом секторе и о привлечении европейских и американских инвесторов к модернизации и общей эксплуатации украинской газотранспортной системы.

Об этом журналистам после заседания правительства сообщил министр Кабинета Министров Остап Семерак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Кабинет Министров одобрил. Они уже зарегистрированы в Верховной Раде и сейчас идет заседание парламентского комитета, где рассматриваются эти законопроекты. Эти законопроекты готовились в быстром режиме и, наверное, будут на этой неделе вынесены на рассмотрение Верховной Рады", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк поручил готовиться к ЧП в энергетическом секторе

Семерак проинформировал, что законопроект о чрезвычайном положении в энергетике регулирует особенности функционирования ГТС в особенный период и не предусматривает мероприятий, связанных с ограничением снабжения газа внутренним потребителям.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWFUaDJNRXBRVVc5MFEyaG1Ua2RPTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRHUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVIU0RCWlJGRjBaRU16TUV4TVVtazVSMGd3VEVSUmRXUkRPVEJNTjFGMFUwUlJkamxES3pCTWRsRjJkRU15TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcHlVWE5PUTNnd1RIcFJkVTVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх