EN|RU|UK
 Политика Украины
  7095  39

 Террористы рапортуют о задержании прокурора Северодонецка

Боевики "ЛНР" утверждают, что задержали прокурора Северодонецка Сергея Григорова. Мужчину обвиняют в деятельности, направленной против сепаратистов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня в Северодонецке".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ПЗРК с российской военной базы используются террористами на Донбассе: МИД потребовал от РФ объяснений. ФОТОрепортаж

В частности, «командующий северодонецким фронтом» Павел Дремов в своем обращении к северодончанам утверждает, что Григоров якобы собирал списки пророссийских активистов и отправлял их в Сватово (напомним, что в Сватово сейчас располагаются региональные органы власти, в том числе - прокуратура Луганской области).

Смотрите также: Террористы перегнали в Донецк два российских танка Т-72, - СНБО. ВИДЕО

Это, по мнению Дремова, в случае поражения его «фронта», приведет к тому, что северодонецкие активисты будут задерживаться национальной гвардией, как это произошло в городе Счастье. Дремов утверждает, что с Григоровым только беседуют.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6QXdURmhTWjA1RE1qQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURLekJaUWpnd1MwaFJkR1JEZVRCTVdGSm5Ua01yTUV4VVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх