EN|RU|UK
 Политика Украины
  5611  20
Материалы по теме:

 На имущество и ценные бумаги сына Януковича наложен арест, - Махницкий

Компанию, подконтрольную группе МАКО Александра Януковича, подозревают в уклонении от уплаты налогов

На имущество и ценные бумаги Александра Януковича наложен арест, сын бывшего президента Украины объявлен в розыск. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Махницкий отметил, что главное следственное управление Генпрокуратуры ведет досудебное расследование в уголовном производстве по факту уклонения от уплаты налогов собственником группы МАКО Александром Януковичем по предварительному сговору с другими лицами.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Арестованы $1,3 миллиарда на счетах оффшорных компаний Януковича и Ко, - Яценюк. ВИДЕО

"От уплаты налогов на сумму 42 млн грн уклонялось акционерное общество Артемовск-вайнери, которое входило в состав указанной группы компаний. Александру Януковичу сообщено о подозрении. Он объявлен в розыск. Наложен арест на его личное имущество на сумму почти 97 млн грн и на ценные бумаги, стоимостью 1,2 млрд грн", - сказал он.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVprNURkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV05uTUVwRVVYVTVRekV3VEhKU1oyUkRkekJNTTFGMFRrZEJUSGt2VW1ka1EzY3dURE5SZFhSSFJ6Qk1hbEYxU0hwUmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERTVTVETkRCTWVsSm5PVWRLTUV4WVVtZGtSME13VEV4UmMwaDZVV3M1UTJZd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх