EN|RU|UK
 Политика Украины
  3256  40

 Все задействованные в АТО получат статус участника боевых действий, - Президент

Все военнослужащие, которые были или будут задействованы в проведении антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, получат статус участников боевых действий, заявил Президент Украины Петр Порошенко.

«Никаких махинаций со статусом участника боевых действий не будет», - подчеркнул глава государства, комментируя информацию журналистов о занесении неверных данных в военные билеты некоторых служащих. сообщили в пресс-службе Президента, передает Цензор.НЕТ.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В тылу не спят: бойцы техобеспечения за сутки могут поменять двигатель танка в полевых условиях. ВИДЕО


Петр Порошенко отметил, что поднял этот вопрос во время последнего заседания Совета национальной безопасности и обороны. По словам главы государства, он поручил обеспечить получение статуса участников боевых действий всеми военными, которые задействованы в урегулировании ситуации на востоке Украины.

Исполнение поручения находится на личном контроле Президента. По словам главы государства, силовики заверили его в том, что указанный статус каждый из участников получит по завершении АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdE9RemN3V1hwU2FFNURkMlpPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх