EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  20660  172

 Командир "Донбасса": "Колонны российской бронетехники у границ Украины - это элемент давления и принуждения к переговорам с террористами"

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко призывает не волноваться и не пугаться колонн российской бронетехники у границ Украины.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Колонны российской бронетехники у границ Украины. Люди - не волнуйтесь. Это элемент психологического давления на нас с вами, элемент принуждения к переговорам с террористами, попытка добиться сдачи национальных интересов Украины", - сообщает Семенченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Крыму увеличивается число российской военной техники и чеченских боевиков, - СНБО

"Никакого вторжения не будет, потому что иначе, максимум через полгода агрессор будет давать пресс-конференции из Северной Кореи - " мы тут, мы легитимная власть". Те танки и банды, которые проводят через дыры в границе, будут уничтожены ВСУ, Нацгвардией, добровольческими батальонами. Сохраняйте спокойствие. Мы - великий народ и не можем проиграть, это просто невозможно. Мы выйдем из этой войны сплоченными, сильными, мы наконец состоимся как государство. Все будет хорошо", - пишет командир "Донбасса".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх