EN|RU|UK
 Политика Украины
  31982  407

 Главарь донецких террористов заявил, что ДНР не сложит оружие: Предложение Порошенко бессмысленно

Террористы из так называемой ДНР не намерены слагать оружие, как это предусмотрено мирным планом Порошенко по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала "Дождь" сообщил один из лидеров боевиков "ДНР" Денис Пушилин, информирует Украинская правда.

Как известно, сейчас он находится в Москве.

"Я считаю это предложение бессмысленным. Вот что получается: они прекращают огонь, мы разоружаемся и они нас берут безоружными. Исходя из его логики, из логики Киева это должно быть таким образом", - заявил Пушилин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Односторонее прекращение огня на востоке произойдет буквально на днях, - Коваль

При этом он добавил: "Вряд ли это приведет к конструктиву. Нас интересует, чтобы нашу территорию покинули оккупанты, которые нас сейчас планомерно уничтожают".

Он также заявил, что не доверяет Порошенко.

Напомним, Пушилин находится в уголовном розыске. При этом ему удалось скрыться от украинских правоохранителей и выехать в Москву.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны, чтобы дать возможность вооруженным формированием разоружиться, а российским наемникам покинуть страну.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdE9RemN3V1hwU2FFNURkMlpPUTJnd1NraFJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх