EN|RU|UK
 Происшествия
  9378  85

 На Донбассе процветает мародерство и насильственная мобилизация населения в ряды террористов, - СНБО

На Донбассе процветают мародерство и массовое принуждение местного населения вступать в армию "ДНР".

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель Информационного центра СНБО Владимир Чеповой, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Мародерство на контролируемых террористами территориях продолжается. 17 июня около 20 вооруженных казаков так называемой ДНР осуществили нападение на одно из заведений общественного питания в Макеевке и ограбили его хозяина. В этот же день в Донецке с автотранспортных предприятий и СТО представителями ДНР украдено 9 автомобилей", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы перегнали в Донецк два российских танка Т-72, - СНБО

Чеповой также отметил, что представители "ДНР" ходят по квартирам и заставляют всех военнообязанных идти воевать на стороне террористов. По словам спикера СНБО, это делается из-за нехватки добровольцев, готовых воевать на стороне боевиков.

"На Донбассе распространяются случаи массового принуждению местного населения в участии незаконных вооруженных формирований", - добавил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх