EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10198  37

 Террористы пытаются отключить Славянскую ТЭС от единой энергосистемы Украины, - спикер СНБО

Террористы пытаются остановить все технологические процессы на Славянской тепловой электростанции и планируют отключить ее от единой энергосистемы Украины.

Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Боевиками также разобраны или заминированы железнодорожные пути к Славянской ТЭС со стороны Славянска.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Односторонее прекращение огня на востоке произойдет буквально на днях, - Коваль

Ранее официальный спикер АТО Владислав Селезнев проинформировал, что бойцы антитеррористической операции на протяжении длительного времени блокируют боевиков в Славянске и Краматорске, поэтому силы последних - как физические, так и технические - иссякают.

"Для боевиков очень важно срежиссировать картинку для российских ТВ о бедствиях и хаосе в населенных пунктах на востоке Украины. Для реализации этих целей боевики уничтожают жизненно важные для жизни городов артерии электро- и водоснабжения", - отметил Селезнев.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOTBRM1F3UzBVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх