EN|RU|UK
 Политика Украины
  11837  146

 Односторонее прекращение огня на востоке произойдет буквально на днях, - Коваль

Одностороннее прекращение огня, что предусматривается мирным планом президента Петра Порошенко, произойдет в ближайшие дни.

Об этом сообщил журналистам и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Это произойдет буквально на днях", - сообщил М.Коваль.

И.о. министра подчеркнул, что президент П.Порошенко сообщил о своем мирном плане урегулирования ситуации на востоке.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Выпускников военных вузов отправят в зону АТО, - глава Минобороны

"ВСУ являются частью этого плана, и мы выполняем задачи, которые определены президентом и СНБО. Мы уверены, что у наших врагов хватит мужества и здравого смысла и этот план будет воплощен в жизнь", - отметил М.Коваль.

Ранее в среду П.Порошенко заявил, что Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а российским наемникам - покинуть страну.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdE9RemN3V1hwU2FFNURkMlpPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх