EN|RU|UK
 Политика Украины
  4973  115

 Непризнанная Южная Осетия готовится "признать" сепаратистов из "ЛНР" и результаты их "референдума"

Непризнанная республика Южная Осетия признала итоги псевдореферендума, проведенного в мае в Луганской области так называемой "Луганской народной республикой".

"Уважая волеизъявление народа Луганской народной республики, республика признала итоги референдума", - сказал "президент Южной Осетии" Леонид Тибилов, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ИТАР-ТАСС".

Комментируя обращение самопровозглашенного "Верховного совета Луганской Республики" с просьбой о признании ЛНР независимым суверенным государством, Тибилов сообщил, что "республика готова к принятию конструктивного решения и будет руководствоваться общепризнанными нормами международного права".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: Украина находится в стадии войны нового типа, но мы победим

Как сообщила пресс-служба президента Южной Осетии, получив обращение о признании "ЛНР", Тибилов провел совещание с правительством и парламентом и поручил "проработать вопрос по каждому из направлений для принятия государственного решения с учетом дальнейших действий законодательной и исполнительной ветвей власти".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOSWVsRnlkRU15TUV3elVYTk9SMUJKVGtObE1GbElVWFJrUjBNd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх