EN|RU|UK
 Политика Украины
  5951  36

 Симоненко ничего неизвестно о воссоединении луганских коммунистов с террористами "ЛНР"

Лидер КПУ Петр Симоненко заявляет, что луганская фракция коммунистов не переходила в "парламент" террористической организации "Луганская народная республика, о чем ранее заявил председатель фракции Компартии в Луганском облсовете Александр Адриянов.

По утверждению Симоненко, все, что сказано в интервью Адриянова, опубликованном на сайте "ЛНР", - это его сугубо личное мнение, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Восточный вариант.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луганские коммунисты перешли на службу "ЛНР", - российские СМИ

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, комментируя сообщение о том, что депутаты-коммунисты в Луганском облсовете переходят к работе в составе так называемого «парламента ЛНР», сообщает пресс-служба КПУ.

«Никаких решений фракция Компартии в Луганском облсовете по этому вопросу не принимала. Более того, этот вопрос даже не поднимался ни на одном заседании фракции или на уровне областной парторганизации. Поэтому, позиция, которую озвучил Адриянов, - это его сугубо личная точка зрения и не более», - отметил Симоненко.

Смотрите также: Лидер КПУ Симоненко отдыхает с семьей в ненавистной ему Европе. ФОТО

Напомним, 17 июня, в Интернете появилось видео, где глава фракции КПУ в Луганском областном совете Александр Андриянов заявил о переходе фракции в полном составе на работу в «парламент самопровозглашенной Луганской народной республики».

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkYxVGtNNE1FdzNVWFprUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1EyRXdTaTlSYnpONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх