EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2428  21

 За последние месяцы в зону АТО отправлено более 980 тонн имущества для ремонта бронетехники

На протяжении последних двух месяцев в районы АТО отправлено более 980 тонн бронетанкового имущества на общую сумму около 105 млн грн.

Как сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров, для своевременного ремонта и обслуживания бронетехники, которая используется военнослужащими Вооруженных сил Украины в районах проведения антитеррористической операции, в полевые лагеря круглосуточно направляется бронетанковое имущество, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

С целью оперативного решения неотложных вопросов технического обеспечения войск в местах подразделений работают офицеры Центрального бронетанкового управления вооружения ВСУ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чтобы вывезти тела погибших десантников из Луганска, объявлено временное перемирие, - источник

«Сейчас в восточных регионах для урегулирования ситуации и защиты мирного населения сосредоточено определенное количество бронетехники. Поэтому днем и ночью в районы сосредоточения отбывают грузовики со всем необходимым имуществом для ремонта», - сказал начальник управления Центрального бронетанкового управления вооружения ВСУ.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх