EN|RU|UK
 Политика Украины
  19813  223

 Украинская нация растет на глазах и становится самой сильной в Европе, - экс-премьер Литвы

Украинцы на глазах превращается в самую сильную европейскую нацию.

Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Украина является первой мишенью этой агрессивной политики Кремля. Я думаю, что эта агрессия приходит из-за того, что в Кремле стали понимать, что они проигрывают. Эта агрессия появилась из-за слабости, когда увидели, что на Майдане проиграли геополитическую битву за Украину, из-за этого появилась агрессия и нервозность», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Россия открыто нарушает права и интересы одной из крупнейших этнических общин РФ - украинцев", - заявление ВР Украины

По его словам, в Европе понимают, насколько Украине тяжело, «не будучи готовыми к тому, что со стороны России начнется такая агрессия».

«Но то, что вы делаете - я настроен оптимистически, очень тяжело смотреть на трагедию и гибель людей, но украинские военные растут на глазах. Украинская нация, вся нация растет на глазах и становится самой сильной европейской нацией», - заявил Кубилюс.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1FeHlVbWRPUTNjd1RHcFJkbVJIUnpCWmREZ3dTblpSZFU1SFF6Qk1URkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх