EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  60662  283

 Задержаны 12 вооруженных террористов из банды "Чечена" в Мариуполе

сбу

Украинские военнослужащие задержали 12 вооруженных боевиков, которые являются участниками террористической группы "Чечена".

Об этом сообщает пресс-служба СБУ, передает Цензор.НЕТ.

Установлено, что в течение апреля-июня члены террористической организации совершили ряд вооруженных нападений на одну из воинских частей Внутренних войск Украины, на отдел Мариупольского горуправления УМВД Украины в Донецкой области, блокировали административные здания Мариуполя, принимали активное участие в массовых беспорядках, похищали мирных жителей, транспортные средства, совершали разбойные нападения и т.д.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Народному мэру" Мариуполя грозит до 15 лет лишения свободы за терроризм

В ходе задержания у боевиков изъяты автоматы, пулеметы и гранатометы, боевые патроны и взрывчатка. Сейчас двенадцати участникам террористической группы сообщено о подозрении в совершении преступления, за которое им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Следственным отделом УСБУ в Запорожской области по факту создания террористической организации начато уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

сбу

сбу

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх