EN|RU|UK
 Политика Украины
  3486  133

 В Макеевке террористы отпустили директора полиграфии и главреда местного издания, - СМИ

В Макеевке вооруженные террористы из самопровозглашенной "Донецкой народной республики" отпустили гендиректора издательско-полиграфического комплекса "Пресса Макеевки" Ларису Бутову и главного редактора "Вечерней Макеевки" Марию Семенову.

Сообщение об этом появилось на сайте газеты "Вечерняя Макеевка", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдеп США изучает детали гибели российских журналистов

«После состоявшейся беседы с представителями ДНР гендиректор ИПК «Пресса Макеевки» и главный редактор газеты «Вечерняя Макеевка» вернулись в редакцию и преступили к работе», - сказано в сообщении. Сотрудники газеты уточнили, что женщины вернулись в редакцию около 20.00.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики "ДНР" взяли в плен журналиста "УРА-Информ.Донбасс"

Как сообщалось ранее, в Макеевке Донецкой области вооруженные террористы из самопровозглашенной «Донецкой народной республики» увезли в неизвестном направлении гендиректора издательско-полиграфического комплекса «Пресса Макеевки» (куда входит газета «Вечерняя Макеевка») Ларису Бутову и главного редактора «Вечерней Макеевки» Марию Семенову.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Задержанные российские журналисты раскрыли "кухню" воплощения фантазий в пропагандистских телесюжетах об Украине. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх