EN|RU|UK
 Политика Украины
  38371  230

 Луганские коммунисты перешли на службу "ЛНР", - российские СМИ

лнр

Луганская фракция коммунистов перешла к "парламенту" террористической организации "Луганская народная республика"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Lenta.ru.

"Фракция КПУ областного совета Луганской области в полном составе перешла на работу в парламент самопровозглашенной Луганской Народной Республики", - пишет издание.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Чемодан-вокзал-Россия!", - местные жители разогнали сепаратистский митинг коммунистов в Запорожье

"Предполагается, что уже впоследствии луганские коммунисты начнут создания Коммунистической партии ЛНР, которая сохранит братские отношения с КПУ", - отмечает председатель фракции Александр Андриянов.

Читайте: День памяти жертв Голодомора луганские коммунисты отметили шашлычком из свинины под горячительные напитки

Напомним, что Служба безопасности Украины ведет расследование в отношении противоправной деятельности Коммунистической партии Украины и ее представителей. На повестке дня стоит ликвидация партии и снятия с определенных ее членов депутатской неприкосновенности.

Смотрите также: Лидер КПУ Симоненко отдыхает с семьей в ненавистной ему Европе. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhRVVhaMFF6Y3dURGRSZEU1REt6Qk1lbEYyZEVkQlprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRkRU5tTUV0T09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх