EN|RU|UK
 Политика Украины
  39715  221

 Главу Люстрационного комитета Соболева вызывают на допрос

Активист инициативы «Воля», уполномоченный Советом Майдана провести люстрацию, Егор Соболев получил приглашение от старшего следователя по особо важным делам киевской милиции прибыть в участок для проведения процессуальных действий по уголовному производству по фактам угрозы судьям Верховного суда и захвата здания Верховного суда.

Об этом глава Люстрационного комитета Егор Соболев написал в своем "Фейсбуке", передает Цензор.НЕТ.

«Государство наконец оценило мои усилия в очистке судов. Старший следователь по особо важным делам киевской милиции Плюшкин прислал мне на мейл вызов в участок", - написал Соболев.

Смотрите также: "Народ требует люстрации!", - активисты передали президенту законопроект о люстрации. ВИДЕО

"Я так понимаю, речь идет об апрельской встрече с нами смотрящих по судебной системе от Виктора Януковича. Тогда у них хватило наглости собраться на так называемый "съезд судей" с целью переназначить себя на должности. Мы их убедили разойтись, а затем освободили законом. Еще тогдашний председатель АП Сергей Пашинский пообещал мне уголовное дело и посоветовал искать адвоката. Что здесь скажешь? Молодец, сдержал слово", - говорится сообщении активиста.

Соболев отметил, что не намерен прибывать в участок милиции для проведения следственных действий, пока повестка ему не будет передана в установленном законом порядке.

Он также посоветовал следователям заняться действительно особо важными делами.

Смотрите также: Соболев призвал Порошенко к тотальной люстрации чиновников и судей: "Речь идет о кадровой революции". ВИДЕО

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiR1JEZWpCTU4xSm5RemgyTUV4VVVYWjBReTh3V1VSUmRuUkhRbVpPUXpjd1dUZFNaMlJIUXpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх