EN|RU|UK
 Политика Украины
  7284  97

 На Донбассе террористы обстреляли поселковый совет

В Горловке представители террористической организации "ДНР" обстреляли Гольмовский поселковый совет.

Как сообщает сайт Донецкой облгосадминистрации, городского голову ополченцы продолжают удерживать в здании прокуратуры. Секретарь горсовета написал заявление о сложении полномочий после оказанного на него физического и морального давления. Кроме того, по сообщению ОГА, в Красном Лимане по состоянию на 16:00 локально ведётся стрельба из автоматического оружия. Имеется проблема с бензином. В Шахтёрском районе боевые действия не проводятся.

Читайте: В Торезе неизвестные расстреляли двоих мужчин - один скончался по дороге в больницу, - МВД

Локально в Дмитровке, Мариновке, Степановке по состоянию на 16:00 ведётся автоматическая и артиллерийская стрельба. В Степановке электроснабжение не восстановлено. Существуют перебои с поставками основных продуктов питания и предметов первой необходимости для жителей населённых пунктов. В Ждановке исполком городского совета посетили боевики "ДНР" и пытались безуспешно установить контроль над деятельностью местных органов власти, сообщили в ОГА. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что погибший под Луганском российский журналист попал на территорию Украины нелегально.

Читайте: МИД требует от России прекратить поддержку террористических организаций на Донбассе

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх