EN|RU|UK
 Политика Украины
  29186  466

 Погибший под Луганском российский журналист попал на территорию Украины нелегально, - Тымчук

Находясь на украинской территории, российские журналисты на Донбассе оказывали информационное сопровождение деятельности одной из террористических групп.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украину проникли около 900 боевиков, - экс-глава минобороны

"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» погибший сегодня под Луганском журналист российского телеканала «Россия» Игорь Корнелюк (как и его коллега Антон Волошин) попали на территорию Украины нелегально. Также они не были аккредитованы при штабе Антитеррористической операции.", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики "ДНР" взяли в плен журналиста "УРА-Информ.Донбасс"

"Находясь на украинской территории, российские журналисты на Донбассе оказывали информационное сопровождение деятельности одной из террористических групп. К тому же, боевики даже не удосужились обеспечить российскую телевизионную группу средствами индивидуальной защиты - касками и бронежилетами", - подчеркнул Тымчук.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Задержанные российские журналисты раскрыли "кухню" воплощения фантазий в пропагандистских телесюжетах об Украине. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQk1ZbEYwWkVkQk1GbE1VWE4wUTNkTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1ZbEpuT1VkQk1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsRjFkRU4zWms1RE5EQk1NMUpvVGtNck1GbEVVWFpPUTNjd1dXSlJkVTVES3pCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1URkYyZEVNMU1Fd3pVWE5JZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUV0SVVXNU9RMWs9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх