EN|RU|UK
 Политика Украины
  44966  437

 В Украину проникли около 900 боевиков, - экс-глава минобороны

Народный депутат от группы "Экономическое развитие", экс-глава Министерства обороны Александр Кузьмук заявляет, что на территорию Украины из России зашло незаконное вооруженное формирование.

Об этом он сказал на вечернем заседании парламента во вторник, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Я информирую Верховную Раду, что в настоящее время государственную границу Украины свободно пересекло незаконное военное формирование, которое сейчас объединилось с незаконным батальоном "Заря". Всего их около 900 человек, они вооружены тяжелой бронетанковой техникой", - сообщил Кузьмук.

Смотрите: Донбасс из жертвы сепаратистов превратился в жертву мародеров: "Интерес боевиков вызвал даже гей-клуб в Донецке". ВИДЕО

Депутат отметил, что этим формированиям противостоит отряд украинских сил, в составе которого до 100 человек (с двух блокпостов). По словам Кузьмука, с украинской стороны есть погибшие и сожженная техника. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы укрепляют блокпосты и огневые точки в Славянске.

Смотрите: "Армия ДНР" принудительно расселяет террористов в квартиры к жителям Славянска и Краматорска. ФОТО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktjbEpuT1VNek1GbDZVWFpPUjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх