EN|RU|UK
 Политика Украины
  11769  132

 МИД призвал США и Евросоюз ввести третий этап санкций против России

МИД Украины высказывается за введение Евросоюзом и США против России санкций третьего уровня.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис, сообщает Цензор.НЕТ.

"С нашей точки зрения, ждать от российской стороны уже нечего, она абсолютно четко дала понять, что не собирается прекращать заниматься такими вещами, и единственное, что могло бы повлиять на российскую сторону, с нашей точки зрения, - это более жесткие санкции, которые будут касаться секторальных аспектов", - сказал Перебыйнис.

По его словам, продолжение Россией ведения подрывной деятельности в отношении Украины и абсолютное отсутствие реакции на призывы международного содружества прекратить поставки боевиков, оружия и поддержку террористов свидетельствует о том, что Россия не собирается никоим образом способствовать деэскалации ситуации в Украине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США и Европа работают над "новым витком" санкции против России

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyTXdTbXBSYkVoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх