EN|RU|UK
 Политика Украины
  29936  286

 Террористы увеличивают количество тяжелого вооружения в Снежном и поджигают жилые дома в Славянске, - Минобороны

Силы АТО обеспечивают охрану и оборону определенного участка Государственной границы Украины, продолжают сжимать кольцо окружения вокруг населенных пунктов и районов, где дислоцируются боевики, а также обеспечивают безопасное передвижение жителей из населенных пунктов, находящихся под контролем боевиков.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мне обещали $1000 долларов за три недели. Сказали, что нужно стрелять в украинских солдат", - при нападении на блокпост сил АТО задержан россиянин. ВИДЕО

По оперативной информации, отмечается увеличение количества тяжелого вооружения в Снежном и большое количество боевиков в Ямполе.

В Славянске боевики намеренно поджигают жилые и административные здания после обстрелов этих объектов. А на востоке Луганской области обнаружено большое количество боевиков, которые двигались в составе колонны.

Группа из числа подразделений сил АТО попала в засаду значительно превосходящих по количеству боевиков. На подмогу украинским военнослужащим пришел боевой резерв другого подразделения. Совместными усилиями нападение террористов было отбито. В результате более 30 боевиков убиты и ранены. В результате боя один из военнослужащих получил ранение, его эвакуировали в медицинское учреждение.

Смотрите также: "Стрелок в глаза этих бомб не видел", - вранье российских СМИ о фосфорных зарядах подтверждают даже боевики ДНР. АУДИО

Днем состоялось нападение на колонну военной техники в районе населенного пункта Соболевка, украинские военные его решительно отбили, потерь среди военнослужащих нет.

За прошедшие сутки меткими огневыми ударами по позициям боевиков, направленными на ликвидацию вооружения, военной техники и террористов было уничтожено несколько объектов.

Центрами напряжения остаются города Славянск, Станично-Луганское. В этих районах населенных пунктов боевики пытаются создавать усиленные блокпосты, огневые и оборонительные позиции. С помощью иностранных специалистов они устанавливают радиоуправляемые взрывные устройства.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх