EN|RU|UK
 Политика Украины
  6742  43

 Боевики "ДНР" взяли в плен журналиста "УРА-Информ.Донбасс"

Сегодня, 17 июня, после 13:00 пропал журналист интернет-издания «УРА-Информ.Донбасс» Александр Перемот.

Последний раз он выходил на связь с редакцией, когда находился возле здания прокуратуры Донецка, которое сейчас занято представителями ДНР, по адресу Артема, 61, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Задержанные российские журналисты раскрыли "кухню" воплощения фантазий в пропагандистских телесюжетах об Украине. ВИДЕО

Александр делал фоторепортаж с места событий.

По данным «УРА-Информ.Донбасс», журналиста удерживают в здании прокуратуры уже более двух часов.

О случившемся проинформированы власти города и руководство ГУ МВД Украины в г. Донецке. Также задействованы все лица, которые могут помочь в переговорном процессе.

Смотрите также: Террористы в Торезе сожгли офис местной газеты: "Здесь все черное внутри". ВИДЕО

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики отказались давать изданию информацию по инциденту, так как оно не является СМИ, аккредитованным ДНР.

Редакция «УРА-Информ.Донбасс» переходит на удаленный режим работы.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTXpNRXhFVW1oa1Eza3dURVJTWjI1NlVYWTVRemN3VEZoUmRsaDZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх