EN|RU|UK
 Происшествия
  9541  69

 В Мариуполе Нацгвардия задержала трех подозреваемых в терроризме

Национальная гвардия задержала 3 подозреваемых в организации террористических действий в Мариуполе Донецкой области.

Об этом на брифинге сказал спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса".

"Силами подразделений Национальной гвардии Украины 3 подозреваемых в организации террористических действий задержаны на территории Мариуполя, сейчас они переданы сотрудникам Службы безопасности Украины", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Стрелок в глаза этих бомб не видел", - вранье российских СМИ о фосфорных зарядах подтверждают даже боевики ДНР. АУДИО

Чеповой напомнил, что во исполнение поручения президента Петра Порошенко 16 июня Нацгвардия приступила к несению службы в районах государственной границы с Россией и в населенных пунктах Донецкой области.

Он отметил, что по поручению президента государство выделило 2 млрд гривен Нацгвардии на приобретение бронетехники, специализированных бронированных автомобилей, автомобилей для перевозки личного состава и техники, обмундирования и вооружения.

На данный момент на базе Академии Нацгвардии начался учебный курс для 33 экипажей бронетехники на специальных тренажерах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх