EN|RU|UK
 Политика Украины
  8016  136
Материалы по теме:

 Оккупационные власти Симферополя запретили крымским татарам праздновать День флага

Оккупационные власти Симферополя запретили проводить мероприятия ко Дню крымскотатарского флага в центре города.

Об этом сообщил секретарь Меджлиса Дилявер Акиев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, 11 июня Меджлисом было подано уведомление в Симферопольский городской совет о том, что 26 июня крымские татары будут проводить в парке им. Тренева в Симферополе культурно-массовые мероприятия, посвященные Дню крымскотатарского флага.

Власти ответили отказом, сославшись на опасность для "сотен детей".

"В общем, из-за того, что в парке работает множество аттракционов, проходят различные конкурсы и выставки, и из-за того, что парк посещают "сотни детей" - проведение нами Дня флага может нарушить общественный порядок, законные интересы других граждан", - пишет Акиев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Путин наградил за захват Крыма байкеров, уголовников и осквернителя храма. ФОТОрепортаж

В частности, он цитирует текст ответа, согласно которому, "скопление большого количества людей на ограниченной территории, не предназначенной для размещения дополнительно заявленного количества участников, может создать условия для нарушения общественного порядка, прав и законных интересов других граждан".

"Нами были запланированы ряд конкурсов для детей. Была запланирована выставка и многое другое. Но нам НЕЛЬЗЯ, ведь наши дети могут нарушить общественный порядок. А тот единственный детский паровозик, который катается пустым по парку, видимо и есть "аттракционы, востребованные во время школьных каникул"", - добавил секретарь Меджлиса.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcGVUaDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх