EN|RU|UK
 Политика Украины
  41335  409

 Тысячи российских диверсантов готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов, - "ИС"

По состоянию на на утро 17 июня российские войска продолжают дислоцироваться вдоль восточных границ Украины. Тем временем диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) из состава частей российского спецназа готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов. Некоторые из них одеты в форму Вооруженных сил Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: Порошенко предлагает прекратить огонь на Донбассе в рамках мирного плана

Вдоль восточных границ Украины в приграничных районах России сосредоточены российские войска:

Напротив Донецкой области - порядка 6 500 л/с

Напротив Луганской и Харьковской областей - более 4 100 л/с

Напротив Сумской и Черниговской областей - более 2 500 л/с

На территории Ростовской области РФ зафиксированы диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) из состава частей российского спецназа. Некоторые российские военнослужащие из состава ДРГ одеты в форму Вооруженных сил Украины.

Смотрите также: 40 наемников Путина вернулись в Россию в одном рефрижераторе. ФОТОрепортаж

Дислокация ДРГ - районы г. Каменск-Шахтинский, Гуково, Новошахстинск (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 1 000 чел.), действующих в р-не Луганска, Станично-Луганское и Свердловска (Луганская обл., Украина).

Также в приграничных районах РФ зафиксированы группы боевиков (наемников) общей численностью до 600 чел., имеющих в распоряжении грузовые автомобили и 17 боевых бронированных машин.

Дислокация групп наемников - Матвеев-Курган, Куйбышево, Лысогорка (Ростовская обл., Россия). Готовы к переброске на территорию Украины для усиления группировок террористов (общей численностью более 2 500 чел.), действующих в р-не г.Снежное, Торез и Шахтерска (Донецкая область, Украина).

Смотрите также: "Если Россия не сделает решительных шагов, через месяц мы будем уничтожены", - террорист Стрелок о ситуации на Донбассе. ВИДЕО

Также возможна переброска к границе (и далее не украинскую территорию) ДРГ из состава 22 обр СпН (Ростовская обл., Россия), подразделения которой с 13 июня находятся в полной боевой готовности.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх