EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  40088  87

 6 человек погибли, 13 - травмированы в результате боевых действий в Краматорске в понедельник, - ДонОГА

В понедельник, 16 июня, в результате боевых действий в Краматорске погибли шесть человек. Еще тринадцать получили травмы различной степени тяжести.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Славянске и Краматорске сильные взрывы. Бои идут сразу в нескольких местах. ФОТОрепортаж

В понедельник в результате боевых действий в Краматорске погибли шесть человек. Еще тринадцати была оказана медицинская помощь. Из них восемь человек госпитализированы в состоянии разной степени тяжести. По некоторым пострадавшим решается вопрос о транспортировке в областные лечебно-профилактические учреждения.

Смотрите также: Террористы обстреляли из установок "Град" овощебазу в Доброполье. Один сотрудник предприятия убит, один ранен, - очевидцы. ВИДЕО

В ходе вчерашней антитеррористической операции в Горловке погибших и пострадавших, доставленных в медучреждения города, нет.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2NsSm5Ua04zTUV4NlVYTk9SME13VERkU1owNUhRakJNY0Rnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх