EN|RU|UK
 Происшествия
  13297  77

 Террористы похитили из Донецкого Управления НБУ крупную сумму наличности, - СМИ

Боевики ДНР разграбили оружейную комнату с оружием инкассаторов Управления НБУ в Донецкой области, а также угнали инкассаторские машины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом "ОстроВу" стало известно из собственных источников.

"Боевики ДНР вывезли из оружейной комнаты областного Нацбанка оружие инкассаторов и инкассаторские машины", - рассказал собеседник агентства.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Луганске захватили общежитие: боевики и БТР под входом, а на крыше разместили зенитную установку, - СМИ

По его словам, также есть неподтвержденная информация и о вывозе значительного количества наличности (в Управлении Нацбанка хранятся деньги коммерческих банков).

По словам источника, здание НБУ остается под контролем ДНР, несмотря на заявления мэра А.Лукьянченко о его освобождении.

Сейчас там проходит совещание с участием представителей ДНР.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXg2VVhOT1IwRXdURGRSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх