EN|RU|UK
 Политика Украины
  16012  31

 Силы АТО временно приостановили военные действия в районе водонасосной станции под Славянском, - Селезнев

Силовики АТО прекратили боевые действия в районе с.Семеновка под Славянском, где расположена водонасосная станция.

Об этом УНН сообщил спикер АТО Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как освобождали Счастье от террористов. ВИДЕО

"Все боевые действия в рамках АТО у насосной станции с.Семеновка украинскими силовиками прекращены. Это связано с тем, что там возобновились ремонтные работы, ведь ситуация с водоснабжением в Славянске критическая. Поэтому штаб АТО принял решение временно прекратить проведение операции в этом районе.

Хочу отметить, что в случае, если в районе насосной станции восстановятся какие-то боевые действия, то это будут исключительно действия террористов, которые уже неоднократно захватывали станцию ​​и препятствовали проведению ремонта станции", - сказал В.Селезнев.

Смотрите также: "Если Россия не сделает решительных шагов, через месяц мы будем уничтожены", - террорист Стрелок о ситуации на Донбассе. ВИДЕО

Как известно, в городах Славянске и Станично-Луганском боевики пытаются создавать усиленные блокпосты, огневые точки, укрепляют оборонительные позиции, минируют прилегающую к блокпостам территорию.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhaMFF6QXdURUk0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTNrd1REZFJkR1JET1RCTU0xRjJkRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVSU2FXUkROREJNVmpnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх