EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6184  94

 Турчинов: Убийцы украинских солдат не скроются от наказания

Глава Верховной Рады Александр Турчинов пообещал, что государство позаботится о семьях погибших участников АТО, а убийцы будут наказаны.

Об этом сообщает Украинская правда.

Парламент в начале заседания почтил минутой молчания погибших 14 июня: 40 военнослужащих и 9 членов экипажа самолета Ил-76, который был сбит террористами в Луганске, а также 5 пограничников, которые погибли в Мариуполе вследствие нападения на колону автомобилей Государственной пограничной службы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если Россия не сделает решительных шагов, через месяц мы будем уничтожены", - террорист Стрелок о ситуации на Донбассе. ВИДЕО

"Украина никогда не забудет имена своих героев. Государство выполнит свой долг, позаботившись о семьях погибших. А убийцы не скроются от сурового наказания. Слава героям! Вечная им память", - заявил Турчинов.

В зале утром зарегистрировались 305 народных депутатов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwRVVYVTVSMDB3V1ZSUmMwaDZVV3QwUTJkbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх