EN|RU|UK
 Политика Украины
  31835  593

 Конфликт между Россией и Украиной разрушил отношения между народами как минимум на два поколения, - Небоженко

Россияне пока не могут осознать той опасности, которую несет для них захват Крыма и эскалация конфликта на Востоке.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на БТБ.

«То, что произошло между нашими народами, по крайней мере, на два поколения - от 20 до 40 и от 40 до 60 - это два поссорившихся поколения. Чтобы не выстраивали потом политики, будет очень трудно мириться. Но нам придется мириться с Россией. Может быть, уже не будет того братства, но на самом деле нам нужны две цивилизованные страны, которые выстраивали бы нормальные отношения, по законам международным, а не братство, которое носит фальшивый характер», - сказал эксперт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия перебрасывает войска севернее погранпункта "Должанский", - Тымчук

Он добавил, что россияне пока не могут осознать той опасности, которую несет для них захват Крыма и эскалация конфликта на Востоке. Но эти последствия наступят как для рядовых граждан, так и для российской власти. В России мощное самосознание и такая черта, как «мы самые сильные и мы выйдем с любого положения». Поэтому россияне редко осознают опасность до конца. Афганистан воспринимался исключительно как военное сафари, как сейчас Крым. И действительно, его захватили за две недели. И как тяжело потом выходили, и какие тяжелые были потом последствия для населения. Россия легко воспринимает такие вещи, но потом предписывает всю ответственность той власти, которая подарила им этот праздник жизни. Я не думаю, что все обойдется так просто», - подчеркнул Небоженко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOa01FeFlVWE5rUXlzd1RHSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4SVVYWjBRekV3VEV4UmRVNURObVpPUjBJd1RGaFJkamxEZHpCWlJGRnpUa2RETUV4cVVYUTVRemhtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх