EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  18672  130

 "Народному мэру" Мариуполя грозит до 15 лет лишения свободы за терроризм

арест

СБУ начато уголовное производство в отношении одного из участников террористической организации "Донецкая Народная Республика", "народного мэра" Мариуполя Александра Фоменко.

Об этом сообщает пресс-службе СБУ, передает Цензор.НЕТ.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

"В ходе следствия установлено, что Александр Фоменко совместно с вооруженными лицами - членами бандитской группировки так называемого "Чечена", участвовал в захвате административного здания ОБОП Мариупольского ГУ МВД Украины в Донецкой области", - отметил в СБУ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Обстрелян автомобиль с пограничниками в Мариуполе, есть погибшие. ФОТО

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, за которое ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2toUmJ6TjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх