EN|RU|UK
 Политика Украины
  25712  62

 У пограничников появились снайперские подразделения, - Парубий

В составе Госпогранслужбы созданы снайперские подразделения с целью предотвращения прорыва границы вооруженными боевиками.

Об этом на брифинге в Укринформе сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. передает Цензор.НЕТ.

"За последние несколько недель в составе пограничных войск, ввиду той нагрузки, которая лежит на них, была проведена подготовка оперативно-боевых и мобильных пограничных застав. И впервые были созданы снайперские подразделения в наших пограничных войсках", - сказал он.

Также читайте: Власть намерена восстановить полный контроль на границе с Россией до конца недели, - Порошенко

Секретарь СНБО напомнил, что в последние несколько дней силами украинских силовых подразделений было заблокировано движение семи автомобильных колонн, пытавшихся прорваться на территорию Украины из России. В составе этих колонн были микроавтобусы, перевозившие для боевиков оружие и боеприпасы. Кроме того, были уничтожены два БТРа, два танка Т-64, КамАЗы с установленными на них пулеметами, одна ракетная система залпового огня БМ-21 "Град". Еще один "Град" был захвачен. Вместе с боевой машиной изъята и документация, подтверждающая, что она принадлежит армии РФ.

Также читайте: Около 20 тысяч боевиков воюют сегодня на Донбассе: большинство из России, - Парубий

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх