EN|RU|UK
 Политика Украины
  23731  48

 Лидер луганских террористов Болотов призвал террориста Козицина прекратить бандитизм и мародерство

Так называемая "Луганская народная республика" призвала атамана Козицина и его подразделения прекратить заниматься мародерством и бандитизмом

Об этом говорится в заявлении главнокомандующего террористической организации Армия Южного Востока Валерия Болотова, размещенном на сайте организации, пишет Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы на Луганщине похитили полковника запаса Пограничной службы


«В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу, тем самым подрывая без того сложное положение. В период, когда мы ведем кровопролитные бои с превосходящими силами противника, люди с автоматами грабят рынки и автозаправки, отбирают автомобили, заявляя при этом, что правительство Болотова нелегитимно», - говорится в заявлении.

Болотов отметил, что в случае продолжения неправомерных действий со стороны данных подразделений он будет вынужден применить силовые методы воздействия.

Напомним, Николай Козицин называет себя представителем Союза казаков Области Войска Донского (СК ОВД) с 1993 года, потомственным донским казаком. 3 мая его вооруженные сторонники в камуфляже и на двух грузовиках пересекли границу Украины и взяли под контроль город Антрацит. Они выступали под флагами России и войска Донского. Группировка донских казаков Луганской области насчитывала до 4 тыс. человек и им удалось закрепиться в таких городах как Северодонецк, Лисичанск, Красный Луч, Свердловск и Алчевск. Однако впоследствии у него наметился конфликт с руководством "ЛНР". 22 мая казаки помешали получению ополченцами военной амуниции в Антраците, а 8 июня руководство "ЛНР" обвинило казаков в сговоре с киевской властью.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх