EN|RU|UK
 Происшествия
  28750  150

 Уровень активности террористов на Донбассе снижается. Их центр перемещается на Луганщину, - Тымчук

Уровень активности террористов в Донецкой области снижается, а их центр перемещается в Луганскую область.

Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции в Киеве руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ОстроВ.

«Сейчас идет переформатирование... Мы видим, что в Донецкой области снижается уровень активности террористов. Их центр перемещается в Луганскую область. Соответственно, и силы антитеррористической операции проводят соответствующие мероприятия, но они сейчас не раскрываются», - сообщил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Финансовая система Донецкой области парализована из-за захвата террористами управлений Госказначейства, Миндоходов и НБУ, - Кабмин

Также эксперт выразил надежду, что переформатирование хода антитеррористической операции повлечет за собой продолжение активных действий по уничтожению боевиков на Донбассе.

«Я надеюсь, что это не будет фальстарт и в ближайшее время мы увидим продолжение активных действий по нейтрализации и уничтожению террористических групп», - добавил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх