EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10603  30

 Террористы на Луганщине похитили полковника запаса Пограничной службы

В поселке Светличное Луганской области вооруженные боевики ворвались в частный дом и похитили пенсионера Вооруженных сил Украины, полковника запаса Пограничной службы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине насчитали 4000 террористов и 9 активных террористических групп

"15 июня в 14.00 в дом к гражданину Б. 1961 года рождения, расположенный по адресу пгт. Светличное, улица Мира, вошли неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, в масках, вооруженные автоматическим оружием, насильно посадили в автомобиль хозяина дома гр. Бойко Владимира Петровича, 1963 г.р. (пенсионер Вооруженных сил Украины, полковник запаса Пограничной службы) и увезли его в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Террористы в Донецке удерживают десятки заложников: люди сидят голодные, воды не дают, темно, страшно, - экс-депутат. ВИДЕО

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения похищенного мужчины.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх