EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  13194  201
Материалы по теме:

 Глава "Газпрома" угрожает Украине новыми исками в ближайшее время

"Газпром" не исключает, что в ближайшее время подаст новые иски к "Нафтогазу Украины" в Стокгольмский арбитраж.

Об этом сказал глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в понедельник, сообщает РИА Новости, передает Цензор.НЕТ.

"Газпром" подал иск в Стокгольмский арбитраж на взыскание с компании "Нафтогаз Украины" задолженности в объеме 4,5 миллиарда долларов. При этом мы не исключаем, что в ближайшее время подадим новые иски", - сообщил Миллер.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Мы не будем дотировать "Газпром" на $5 млрд ежегодно, чтобы Россия за эти деньги бомбила Украину", - Яценюк

Напомним, "Газпром" сообщил в понедельник, что перевел "Нафтогаз Украины" на предоплату поставок газа из-за "хронических неплатежей" и хочет взыскать с Киева газовый долг в размере 4,5 миллиарда долларов через Стокгольмский суд.

"Нафтогаз Украины" подал встречный иск в Арбитражный институт при Торговой палате Стокгольма на 6 миллиардов долларов.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwNlVYVk9RemN3VEhaUmRHUkhRVXg1TDFGdmRFTjNNRmxFVVhWT1IwVXdXWE5uTUV3elVYTkRSRkZ6T1VOM01FeGtPREJLVUZGelRrTXpNRXczVVhOMFIwd3dURlZuTUV4eVVYWjBRemt3V1ZSUmRUbEROREJNY2xKbmRFZE1aazVEVkRCTVJGRjBPVU12TUZsRVVYWjBRemhtVGtOa01FeEVVbWhPUjBNd1REZFJjemxEZHpCTVl6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх