EN|RU|UK
 Политика Украины
  11620  114

 Террористы заблокировали работу донецкого областного казначейства, оставив без денег пенсионеров и матерей

боевики

Сегодня вооруженные боевики ДНР заблокировали работу донецкого областного казначейства.

Об этом говорится в заявлении председателя Донецкой областной администрации Сергея Таруты, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

До сегодняшнего дня, несмотря на все сложности и проблемы, областная администрация в полном объеме выполняла все свои финансовые обязательства перед гражданами. Проблемы с выплатами возникали только в Славянске и Славянском районе в связи с захватами боевиками ДНР местных казначейств.

Читайте также: Террористы захватили главный офис компании Ахметова в Донецке

Как отмечают в Донецкой ОГА, это действие будет иметь самые пагубные последствия для жителей области. Остановятся выплаты всех зарплат бюджетникам, пенсий, пособий. Сотни тысяч людей останутся без причитающихся им денег - при том, что государство имеет все ресурсы, чтобы выполнять все свои обязательства перед гражданами.

"Я призываю немедленно разблокировать работу казначейства. Недопустимо, прикрываясь разговорами о защите прав граждан, ставить под удар пенсионеров, инвалидов, матерей и лишать их средств к существованию", - резюмировал губернатор.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх