EN|RU|UK
 Происшествия
  80182  232

 В Горловке боевиков вместо "Беса" возглавил жестокий "Боцман" из РФ: "Секретаря горсовета поставили на колени. Сотрудники плачут от страха"

В Горловке все только накаляется. Мэра города, находящегося четвертый день в плену, заставляют подписывать разные распоряжения. Сегодня в исполком принесли новое - о необходимости на всех предприятиях и учреждениях до конца дня вывесить флаги России.

Об этом сообщает руководитель сайта Gorlovka.ua Александр Билинский, передает Цензор.НЕТ.

"Секретаря горсовета, написавшего заявление на отпуск, под угрозами расстрела сотрудников исполкома боевики заставили выйти на работу. Надо отдать должное, он пришел. В мэрии говорят, что на него кричали и даже поставили на колени в кабинете. Некоторые сотрудники реально плачут от страха. Выйдут ли они завтра на работу? Сомневаюсь", - пишет Билинский в Facebook.

Также по его словам, в городе меняется центр принятия решений: если раньше все говорили, что главный - Бес, то сейчас появился некий Боцман, скорее всего, россиянин с десятком верных ему бойцов и прильнувших к нему 3-4 местными.

Читайте также: В результате нападения террористов на Амвросиевку частично разрушен центр города

"Они действуют жестоко и никого не слушают, в отличие от Беса, которого многие в Горловке знают и могли с ним контактировать", - сообщает Билинский.

Вместе с тем сайт Gorlovka.ua уточняет, что находящийся в плену у боевиков ДНР Горловский городской голова Евгений Клеп издал распоряжение до конца рабочего дня на зданиях всех предприятий и учреждений города вывесить российские флаги.

"Разместить российские флаги на всех учреждениях (без надписи «Россия - мать. Путин - отец»). Прежнее распоряжение отменяется", - указано в распоряжении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Бес" выставляет заложников на захваченных террористами зданиях в Горловке. Они станут "живым щитом" в случае авиаударов, - СМИ

Напомним, 11 июня вооруженные люди ворвались на совещание Горловского городского головы Евгения Клепа и увезли мэра в неизвестном направлении. В этот же день его заместителю Александру Алипову передали письменное распоряжение мэра о переходе Горловки на русский язык. Также в интернете появилась фотография, на которой запечатлена фотокопия распоряжения Клепа. В нем говорилось также о том, что в городе должны быть размещены флаги России с надписью: "Россия - мать, Путин - отец".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх