EN|RU|UK
 Политика Украины
  13732  48

 Ложкин рассказал, зачем ему должность главы АП

Борис Ложкин заявляет, что пришел на должность главы Администрации президента Петра Порошенко как антикризисный менеджер.

Об этом он сказал в видеообращении, которое обнародовала экc-директор по маркетингу UMH Елена Мартынова в Facebook.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Активисты под АП требовали от Порошенко "адекватной реакции на происходящее в стране". ФОТОрепортаж

"Я умею руководить большими системами. Я - антикризисный менеджер. Сейчас это - ключевое умение", - сказал Ложкин.

"Я пришел делать то, что умею. На благо моей страны. Сейчас такое время, что все, кто готов и умеет что-то делать, берут и действуют", - подчеркнул он.

Как известно, 10 июня президент Петр Порошенко назначил главой своей Администрации бизнесмена Бориса Ложкина.

Также читайте: На Порошенко готовили покушение. Возле Администрации президента нашли взрывное устройство, - СМИ

Ложкин был бизнес-партнером Порошенко, когда они вместе приобрели компанию KP-Media (журнал и сайт "Корреспондент", портал Bigmir) у американского предпринимателя Джеда Сандена. Кроме того, Порошенко передавал Ложкину в управление свои радиостанции.

В прошлом году Ложкин продал медиа-активы по завышенной цене олигарху Сергею Курченко, приближенному к семье экс-президента Виктора Януковича.

Также читайте: "При Порошенко реальным руководителем АП будет Порошенко, так же, как и министром иностранных дел", - Фесенко

В 2013 году журнал "Фокус" оценил состояние Бориса Ложкина в $ 126.4 миллиона (101 место рейтинга "200 самых богатых людей Украины").

VEhrdlVXMDVReXN3VEdKUmRYUkROREJNTUhaTU9VTlJNRXhVVVhaT1F6UXdURE5SZFU1SFFqQlpURkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCWU9VTm1NRmxFVVhSa1F6TXdUR3BSZEU1RE1UQk1NMUpuZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх