EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  47237  160

 Россия не хочет возвращения своих наемников с Донбасса, - политолог

Россия не заинтересована в решении конфликта на Востоке и будет не готова принять обратно террористов, которые могут вернуться из Украины гуманитарным коридором.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом телеканалу БТБ заявил политолог Александр Палий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойцы АТО вчера уничтожили более 50 боевиков, еще около 150 - ранены: много лиц неславянской внешности

«Судя по тому плану, который озвучил Президент Порошенко, он фактически дает возможность этим людям уйти из Украины. Он говорит, что мы организуем гуманитарные коридоры, и если ими воспользуются террористы, так и будет. Это прямое предложение России забрать своих террористов с Украины. Но российская сторона, судя по всему, не очень этому рада, потому что это будет свидетельствовать о ее вовлеченности в украинскую ситуацию, во-первых. А во-вторых, по гуманитарным коридорам пойдут банды, которые самой России не слишком нужны. Ну, и в-третьих, ей нужно усиление дестабилизации в Украине, а не решение проблемы», - сказал Палий.

Он добавил, что России выгодно продолжать дестабилизацию ситуации в Донецкой и Луганской областях. «России не жалко этих террористов, у нее их еще много. Вообще, ей никого не жалко. Ей нужно решение своих конкретных вопросов по дестабилизации Украины для того, чтобы Донбасс выполнял функцию дестабилизатора нашей страны», - подчеркнул Палий.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх